|
Publicité
|
Notre table
Le petit déjeuner comprend du thé, de la tisane, de l’eau ou du cafe accompagné de pain fait maison, yogourt et fromages bio, noix, mueslis divers, confitures maison, œufs, crêpes, ou encore, au choix, soupe miso, purée ou jus de légumes, ou une «inspiration de la journée». En juillet et août, après réservation, vous pouvez vous asseoir à notre grande table, habituellement à l'extérieur en été sur notre terrasse couverte, pour le repas à base de produits bio et de produits naturels et artisanaux locaux. Une entrée ou une soupe et un plat principal, dessert ou pâtisserie avec café ou tisane.
Dehors juillet et août, tables d'hôtes sur demande.
Les légumes proviennent de notre jardin naturel ou du maraîcher biologique local. La viande est d'origine biologique ou produite par de petits agriculteurs locaux. Le soir, il n'est pas possible de pique-niquer.
Le 21 mai 2012, notre livre de cuisine "Voeding is je beste medicijn" ("La nourriture est notre meilleur remède") est sorti dans la presse. Écrit par moi-même et par ma collègue Trix, il a été imprimé par Lannoo en Belgique (publié chez Arthos). Notre devise est simple : une cuisine équilibrée, de bonnes combinaisons et des plats délicieux. Nourrir le corps avec les bons produits nous permet de nous sentir bien et de bénéficier de beaucoup d'énergie afin d'éviter des maux et des soucis. Pour chacun, c'est un défi, une invitation à déguster une alimentation saine et équilibrée! Le livre est écrit en néerlandais et coûte € 29, 95. Une traduction en français est prévue pour 2013. Si vous êtes intéressé, vous pouvez le commander par courriel: info@shenmen. Be. | |
| |