|
Publicité
|
Notre table
Dominique cuisine avant tout avec les produits du jardin et des marchés locaux. Je recherche toujours les petits producteurs et en majeure partie les bios. Si je cuisine avec de la viande, je fais attention à son origine (l’agneau est élevé à Bessas, le porc en liberté dans les Cévennes, le poulet de même…). Je concocte des plats simples, frais, créatifs, généreux, adaptés aux saisons et à mes désirs et savoureux. J’ai tenu 15 ans un restaurant de cuisine méditerranéenne en Allemagne, cuisiner c’est pour moi toujours un plaisir. Nous préférons vous servir à des tables séparées sur la terrasse ou dans la bibliothèque pour que vous puissiez en toute tranquillité et en toute intimité déguster notre cuisine. Bien sûr si vous séjournez chez nous, la table d’hôtes n'est pas une obligation. Vous avez à Barjac et même à Bessas d’autres possibilités pour vous restaurer. Notre menu se compose (au choix végétarien) d’un apéritif, d’une entrée, d’un plat principal, d’un dessert, vin, café. | |
| |