|
Publicité
|
Notre table
Table d'hôtes La table d'hôte est proposée à l'Ancienne Bergerie tous les soirs sur réservation. 25€ par personne, apéritif, 4 plats, vin rouge de Pays d'Oc, café ou tisane inclus Le menu est préparé avec des produits de saison, du notre potager ou de cueillette sauvage autour de la maison et les produits locaux. Ce sont souvent des spécialités culinaires du sud-ouest:- Pays de Gascogne, du Pays Basque ou de Catalogne. Veuillez voir l'exemple de plats ci-dessous, qui varient tout au long des saisons. Notre menu de fête pour le 31 décembre 2018 se composera d'apéritif et de grignotage, suivi d'un dîner de 5 plats, de vin et de champagne. 45 € par personne menu hiver Apéritif * * * Entrées : Terrine de porc aux herbes et au 'chuntey' Soupe de potimarron aux châtaignes Soufflé au trois framages Foie gras pôelé au coing et au 'crumble' noix et au fromage * * * Les plats principaux : Pavé de saumon, de blette, lentilles au basilic Roti de porc Gascon aux pommes et au sauge Magret au miel à l'orange caramélisées Lapin au lard fumé * * * Fromage Artisanal : Chevre, Brebis ou Vache * * * Desserts : Crème brûlée à la verveine Gateau Santiago au crème glacée à la crema Catalana Tarte tatin aux coings, crème glacée basilic à l'orange confit Chocolat fondant au caramel à la cardomome
* * * Café ou Tisane Tous les plats sont fait maison à L'Ancienne Bergerie Merci de prévenir en cas de régime spécial.
Si vous prévoyez une journée "non énergétique" et préférez un repas plus léger, laissez-nous savoir, nous vous offrons moins de cours à un prix réduit! | |
| |