|
Publicité
|
Notre table
Vous serez reçu, comme des amis, à notre Table d'Hôtes végétarienne, tous les soirs sur réservation. Un apéritif de bienvenu offert le soir de votre arrivée, vin aromatique ou jus de pomme ou jus de légumes et quelques crudités et dips ou autre tartinade pour accompagner ce premier moment de partage avec nos hôtes Fabienne vous régalera avec sa cuisine maison saine et généreuse aux saveurs d'ici et d'ailleurs. Des plats faisant belle place aux légumes du potager et aux producteurs locaux sélectionnés en Bio ou en culture raisonnée pour les fruits et légumes, son sympathique plateau de Fromages Fermiers. Quand la cueillette de plantes sauvages le permet vous pourrez savourer différentes préparations crus comme salade mélangée et fleurs, ou cuites lasagnes aux herbes et fromage de brebis, tarte ou soupe à l'ortie. Des desserts sains et légers toujours fait maison et bien sûr une boisson chaude aux plantes fraîches ou mélange séché à la belle saison. Pour votre petit déjeuner, pain maison avec farine locale de blé 1/2 complet, seigle ou petite épeautre avec diverses graines , selon l'inspiration du moment, crêpes au sarrasin farine locale et oui du sarrasin en Aveyron. Gâteau au yaourt de brebis à la farine de châtaigne ou noix, noisettes. confiture maison avec les fruits non traités de mes producteurs ou diverses baies sauvages. jus de pomme local, Fruits frais et autres gourmandises. Boisson chaude au choix café arabica bio, différents thés noir ou vert, rooibos et tisanes, chocolat chaud fait maison à base de cacao bio-caroube-lait végétal ou classique avec lait de vache et préparation chocolaté bio Sur demande sans gluten, sans laitage, végan. tout régime particulier peut être pris en compte il suffit de le signaler et nous en parlons. | |
| |