|
Publicité
|
Notre table
En ces lieux aimés, les maîtres mots sont : confitures maison, légumes du potager, cuisine de bonne femme, terrasse ensoleillée, cigales, et des chambres qui offrent un excellent confort 3 Epis.
ici, nous vivons au rythme des saisons, les fruits et les légumes sont du potager & les oeufs sont du poulailler, les agneaux sont nés à notre bergerie, nous avons même des vaches et des chèvres.
On va faire un tour en cuisine, on lorgne l'ardoise du soir, On boit le vin de la vigne du voisin, On déguste l'huile d'olive de la propriété, On goûte les mets préparés suivant de bonnes recettes signées de la maîtresse de maison. C'est là une cuisine simple et fraîche, au ton juste, comme on la rêve et comme on l'aime.
Les légumes sont du potager, car ici on produit sur place. aubergines, courgettes, haricots verts, haricots blancs, poivrons, pommes de terre, salades oignons, radis, melon, choux fleurs, choux verts, choux rouges, fenouil et les tomates ont comme nom : ananas, coeur de boeuf, kalumba, prunes noires. Les volailles sont du poulailler, l'agneau vient de notre bergerie et nous élevons même des genisses
Chez nous, désolé mais vous ne mangerez pas des asperges et des fraises en hiver !
Le menu, qui change tous les soirs, colle bien au terroir de la provence, il vous parle de papeton, tian, gardiane, aïoli, anchoïade, sans oublier la fameuse ratatouille.
Au fait connaissez vous l'origine de la tapenade ? du tapenier ? et la brissaude. ? avez vous déjà bu une Cartagène du Père Laville ? | |
| |