|
Publicité
| Nos idées de séjours
Partager ce Tweet
Terroir, gastronomie et vins
De septembre à juin Dans les côteaux de l'Hermitage
La Ferme des Denis organise, de septembre à juin, des séjours à thème autour du Terroir, de la Gastronomie et des Vins... C'est dans les paysages entièrement dédiés à la vigne, dont le fameux côteau de l'Hermitage, que vous passerez 2 jours consacrés à la découverte des terroirs, des vins et des personnes qui composent cette partie de la Vallée du Rhône. Visite guidée par un oenologue, repas vigneron, dégustations des 5 crus présents dans notre région font partie entre autre du programme. Le tarif est de 140 € par personne, sur la base d'un groupe de 6 personnes minimum (12 maxi).
Sont inclus : les 2 nuits, les 2 petits-déjeuners, les 2 repas du soir (un repas vigneron le premier soir, un repas régional le deuxième) - avec apéritif maison, les grands crus millésimés, le café et le digestif - les différentes visites et dégustations. Seul le repas du midi n'est pas compris (chez l'oenologue, entre 18 et 20 € par personne) [-] |
| |
| |