|
Publicité
|
Notre table
Le Castel du Mont boisé dispose de deux belles salles de restaurant, et d'un petit salon, idéal pour les repas en famille ou les diners aux chandelles. Vous y découvrirez une cuisine conviviale et de qualité, d'inspiration méditerranéenne. Nous privilégions pour nos recettes, les produits de la région et les artisans locaux, même si nous les marions avec des épices plus exotiques et si parfois nous ajoutons quelques produits de la mer. Le restaurant est ouvert toute l'année pour ceux qui ont réservé une chambre et il est ouvert aux visiteurs extérieurs sur réservation ou en haute saison et tous les vendredis soir et samedis soir (soirée spéciale diners aux chandelles). Quelques unes des spécialités :Entrées : tartare de tomate, noix de Saint-Jacques au curry, gaspacho de melon au basilic, tian d’ aubergines au chèvre frais ; Plat principal· Paupiettes de veau aux olives (ou aux cèpes) et céréales de la méditerranéenne, · Filet de rouget et sa tapenade ratatouille et riz basmati · Magret de canard au miel pommes fruits et marrons de l'Ardèche · Filet de Lotte au pistou et galette de pommes de terre au foie gras Fromages :(Picodon et Saint Marcellin) et fromages frais ; accompagnés de salade Desserts : nougat glacé , tartes, salade de fruits | |
| |