|
Publicité
|
Notre table
Table d'hôtes à La Villa du Guip : Sur demande le soir, sauf le mardi et le dimanche. Le soir de votre arrivée ou une ou plusieurs fois pendant votre séjour en Bretagne. Profitez de la table d'hôtes : Convivialité, chaleur, recettes familiales du terroir. La table d'hôtes n'est pas un restaurant. Il est donc conseillé d'indiquer si vous souhaitez profiter de ce service lors de votre réservation Plateau de fruits de mer 46 € par pers. Homard grillé 39 € par pers. Le tarif : 36, 00 € par personne ; Appéritif, entrée, plat, dessert, café ou infusion. Boissons et Vin compris.
Plateau de fruit de mer sur réservation : 45. 00 € par personne. Y compris appéritif, soupe de poisson, dessert glace et vin blanc. ( base 2 personnes). vivez les chambres d'hotes en bretagne les pieds dans l'eau entre quimper et bénodet en finistère. | |
| |