|
Publicité
|
Notre table
La cuisine de Nathalie est inventive, familiale, goûteuse et généreuse. Elle peut être traditionnelle: oie rôtie et farcie, pintade aux marrons et lardons, garbure au canard et canard confit, pain perdu, cake aux fruits, pain d'épices, soufflé au fromage, parmentier de cuisses de canard confites, poires et pommes au vin de Madiran, filet de truite des Pyrénées au citron confit, gigot de 7 heures (au moins), lapin à l'embeurrée de choux. ou plus cuisine moderne: petit cake au porc noir de Bigorre et à la moutarde sur lit de caviar d'aubergines, crème au carambar et moelleux croquant aux chamallows, omelette gasconne revisitée, aiguillettes de canard panées aux noisettes (du jardin). , foie gras de canard poélé au Pacherenc du Vic-Bilh et pommes du jardin. . Ou agrumes pour répondre au vin. Si vous avez envie d'un plat précis, peut-être pourra-t-on vous le préparer. | |
| |