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Notre table
Le principe de la table d’hôtes est que lors de votre séjour vous partagiez notre repas du soir à notre table. C’est un moment privilégié où nous partageons un moment convivial. Echange durant lesquels nous vous indiquons les lieux incontournables à voir de notre région et ou vous découvrez, surtout, dès l’apéritif les spécialités régionales qui font la réputation de la Gascogne. Après l’apéritif pris côté salon devant l’imposante cheminée ou crépite le feu en hivers, nous passons à table pour partager un souper préparé par Cathy. Le souper est constitué d’une entrée ou d’une soupe maison, d’un plat ou le canard est toujours présent accompagné des légumes de saison et très souvent du potager, du fromage régional et en dessert une des spécialités de Cathy. Durant le repas il vous est servi du vin provenant des vignobles gersois: Côte de Saint Mont, Domaine des Capots, Madiran, Côte de Gascogne, qui accommodent les plats du repas. Pour finir une boisson chaude, et ou un Armagnac selon vos goûts viennent conclure ce voyage culinaire. | |
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