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| Nos idées de séjours
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Cours de cuisine canard gras
| De octobre à fin mars Du samedi au dimanche Octobre à AvrilVous arriverez le Samedi vers 8h30, pour vous installer, vous familiariser avec les lieux et faire connaissance avec nous. Puis Cathy vous apprendra à choisir un canard et son foie, a effectuer sa découpe et sa préparation (découpe du canard, confits, fritons, préparation du foie gras). Déjeuner à la table d'hôte du Moulin d'Encor. L’après midi est libre, visites, ballades... Le soir: Cathy vous servira un repas gastronomique aux airs de Gascogne. Le DimanchePetit déjeuner vers 8h30, Direction le marché au gras de Gimont ou vous découvrirez le marché traditionnel du canard et de l’oie gras. Déjeuner à la table d'hôte du Moulin d'Encor. Puis retour au Moulin d’Encor, ou vos préparations vous attendent, et après quelques derniers conseils vous pourrez prendre le chemin du retour afin de partager avec vos proches vos préparations gersoises. [-] |
Cours de cuisine foie gras
| Octobre à fin mai Foie gras
Vous arriverez vers 14h, pour vous installer, vous familiariser avec les lieux et faire connaissance avec nous. Puis Cathy vous apprendra à choisir un foie de canard, a effectuer sa préparation (déveiner, couper...) et à le cuisiner de différentes façons. Le soir: Nous partagerons un repas gastronomique ou vous dégusterez du foie gras préparé de façons différentes de l'entré au plat de résistance. Le tout accompagné de vins gersois. Petit déjeuner a partir de 8h30, possibilité de visiter plusieurs marchés ou des conserveries selon le jour de la semaine. [-] |
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