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Notre table
Tout au long de votre semaine, vous pourrez apprécier les saveurs des plats régionaux. Armelle et Frédéric ont fait appel à un chef renommé de la région pour vous apporter le meilleur de notre gastronomie méditerranéenne. Les menus seront en harmonie avec l’activité physique de la journée. Vous dégusterez les spécialités régionales tel qu’une brasucade, des grillades sur des sarments de vigne, mais également vous pourrez profiter d’un pique-nique insolite confortablement installé près du lac, … Chaque repas sera composé d’un apéritif, d’une entrée, d’un plat, fromages et dessert. Menus proposés durant votre séjour (ce menu pourra varier selon la cueillette de notre potager) Samedi arrivée : – Brasucade, Salade verte – Sardines au grill, Rizotto – Sorbet fromage blanc, Framboise à la croque-sucre, Tuile aux amandes Dimanche : Midi : – Salade César (Salade – repas) : Mesclun de salade, avocat, orange, poulet, pignons, croutons, parmesan – Fromage – Moelleux Citron Soirée: Cuisine au four à bois : – Magret de canard grillé, pomme de terre, ails et oignons de Lézignan – Fromage -Soufflé glacé à l’abricot
Lundi : Midi : – Salade Bella-vista ; salade de lentilles verte du Larzac (oignons des Cévennes, magret fumé, ciboulette, cerfeuil, persil, pomme fruit, poivrons 3 couleurs) – Poulet fermier grillé – Tome aveyronnaise – Melon Soirée : – Petits farcis niçois – Pélardon – Riz au lait vanille, fraise caramélisées aux balsamiques et basilic
Mardi : Midi : – Salade de pomme de terre à la languedocienne (poitrine fumée, oignons frais, tomate, persil, ciboulette, olives) – Salade d’haricots verts à l’huile de Truffes – Quasi de veau aveyronnais rôti – Fromage : Laguiole – Salade de melon à la menthe fraîche Soirée Pizza : – Pizza au feu de bois à composer – Salade – Fromage – Salade de fruits Mercredi : Midi : – Salade Niçoise (Salade repas) : mesclun, tomate, pomme de terre, œufs durs, thon mariné, poivrons, olives – Fromage – Clafoutis à la pêche Soirée du Chef : – Dîner surprise Jeudi : Midi : – Pressé de canard, salade d’été (carottes des sables, radis, cèleri, salade verte, soja) – Saucisse grillé au sarments de vignes – Salade italienne (pâtes, mozzarella, jambon italien, tomates, parmesan, balsamique, huile d’olives) – Financier à la brousse des causses, framboise et zeste de citron Soirée : – Épaule d’agneau grillée aux ceps de vignes, plancha de légumes du jardin – Fromage – Tiramisu aux fraises Vendredi : Midi : – Grand Aïoli de Provence – Fromage – Carpaccio de pêches, sacristain aux amandes Soirée : – Gambas à la plancha au parfum de citron confit – Salade de poivron à la marocaine – Fromage – Coupe Liégeoise Glacée | |
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