|
Publicité
|
Notre table
Durant la période d'hiver de novembre à fin avril. Nous vous proposons notre plateau gourmand à déguster dans votre chambre (pour 2 personnes). Au choix, la formule dîner léger à 12 € ou la formule Grande faim à 15 €. la table d'hôtes est servie exceptionnellement dans de rares occasions : Week-end à thème, oenotourisme ou en hiver à partir de 4 personnes adultes au prix de 20 € (entrée, plat garni, dessert, vin et café compris). Cuisine régionale accompagnée du vin de la région. Pour les autres jours nous vous proposons une sélection de restaurants partenaires ou, dès les beaux jours, le coin pique-nique et le barbecue pour les grillades au cep de vignes.
Le petit déjeuner servi dans la salle à manger l'hiver et sur la terrasse, en été, est un des moments les plus savoureux pour commencer une belle journée : jus d'orange pressées, confiture maison, le pain et les croissants de notre talentueux boulanger, ou bien brioche et même gaufres (quand toutes les chambres sont pleines), les oeufs de nos poules, des fruits de saison et des yogourts | |
| |