|
Publicité
|
Notre table
Le petitdéjeuner « Il a mis le café dans la tasse Il a mis le lait Dans la tasse de café Il a mis le sucre dans le café au lait… » Déjeuner du Matin de Jacques Prévert.
Au réveil, les effluves de pain frais, brioche maison et de café vous guideront vers la salleàmanger, où le petitdéjeuner est servi de 06h00 à 10h30 voire plus tard pour les "grassesmatinées". Je privilégie des ingrédients de qualité répondant au principe de la philosophie slow food (Bon, Propre & Juste). Ici, tout est frais, fait maison (brioches, cakes, confitures. ) ou provient d’artisans locaux (fromages frais, pain au lin. ) Un choix de cafés expresso et filtre, 6 variété de thés, jus de fruits frais, confitures maison, smoothies. . pour bien démarrer la journée. Si vous avez une intolérance alimentaire ou une allergie, je me ferai un plaisir de vous proposer des produits de substitution.
La Table d'hôte Bon, Propre et Juste, en adéquation avec le Slow Food. Une bonne alimentation pour tous, une responsabilité de notre patrimoine sur le plan de la biodiversité, de la culture et du savoir.
Déjeuners & dîners sont des moments de partage.
A La Villa Dunois, tout est fait maison, Je fais mon marché auprès des producteurs locaux, je cuisine, prépare, et j'adore ça ! Pour les déjeuners & dîners, je décline les produits et les saveurs selon l'humeur du moment, de la saison, pour composer des mets gourmands et colorés. Des repas ajustés selon vos préférences et vos envies, servi à table ou sous forme de tapas dînatoire au salon. Lorsque le temps le permet, ils peuvent être appréciés au jardin. Une carte exhaustive de vins de Bordeaux & de la Vallée de la Loire vous attend. Déjeuner & dîner tous les jours, sur réservation A partir de 24 euros par personne. | |
| |