|
Publicité
|
Notre table
Vous serez gâtés par Christiane aux fourneaux fin cordon bleu qui vous concoctera de goûteux petits plats typiquement Cévenols et Méridionaux qu’ elle agrémente d’ une touche de simplicité et de générosité, aux chaudes senteurs de cèpe, châtaigne, pélardon, ail, olive, thym. Le tout cuisiné avec des légumes, des viandes et fromages des producteurs locaux. Les dîners servis sous la tonnelle ou à notre table familiale débutent par le traditionnel 'Apéritif régional', puis entrée, plat principal, , dessert. Le tout arrosé de nos vins régionaux. Soirées barbecue, paëlla et pizzas au four à pain. Au petit déjeuner très copieux, vous dégusterez du pain maison, des viennoiseries jus d'orange et confitures ( maison ). Panier-rando pour le midi avec sac isotherme fourni (sur commande la veille au matin). 12€/par/pers.
diner -20. 00 €/pers 1 verre de vin offert | |
| |