|
Publicité
| Nos idées de séjours
Partager ce Tweet
Oenologique
Atelier dégustation et initiation à l'oenologie
Vignes et Oenologieauprès de Thierry Berson, meilleur jeune sommelier du Val de Loire, participez à un atelier dégustation-initiation à l'oenologie(à 15mn: Doué-la Fontaine). Vous pourrez, par la suite, visiter des caves et savourer les vins des Côteaux du Layon, nous vous indiquerons quelques bonnes adresses. Autour de notre table, découvrez le terroir angevin, à travers des plats traditionnels revisités, accompagnés de leur vin. 2 nuits pour 2 personnes (136€)2 petits déjeuners gourmandsAtelier Initiation à l'oenologie (60€)Visites de caves et dégustations1 dîner pour 2 personnes (56€)Soit 252€ [-] |
Bien-être
Bien-êtreLe jour de votre arrivée, vers 18h, vous vous installerez tranquillement dans votre chambre et profiterez de votre soirée. Le lendemain, vers 15h par exemple, Sterenn, praticienne diplomée d'Etat de Esthétys, installera dans votre chambre un véritable institut de beauté. Vous débuterez votre séance de massage dans une ambiance zen. Vous pourrez retrouver votre énergie. Le modelage bien-être utilise de longs mouvements lents et fluides qui permettent une profonde relaxation physique et psychique. 2 nuits pour 2 personnes (136€)2 petits déjeuners pour 2 personnes2 modelages (1 par personne) (100€)Soit 236€ [-] |
Table d'hôtes bio
Velouté de champignons, salade de rillauds, crème de pois cassés, brioche à l'oseille, saumon au beurre blanc vanillé, îles flottantes au Cointreau... Faîtes vibrer vos papilles! (exemples de plats servis à la table de L'ancienne boulangerie)Accompagnés de bons vins d'Anjou bio, vous passerez un agréable moment dans la salle de L'ancienne boutique. Et pour les belles soirées d'été, le dîner sera servi sur la terrasse couverte. Réservez dès aujourd'hui! Sébastien et Stéphanie vous accueillent tous les soirs à partir de 20h00. 28€/pers vins compris*12€ pour les -10ans et 24€ sans alcool [-] |
Accords mets et vins
Accords Mets et VinsUne adresse insolite, raffinée et immanquable, La Table de la Bergerie est située à Champ sur Layon (à 15mn de la maison d'hôtes) au domaine de la Bergerie. Dans un cadre convivial, avec vue panoramique sur les vignes vous serez reçu par le chef, David Guitton, qui après avoir fait ses classes à Londres et à Monaco chez Robuchon et Ducasse, vient d'ouvrir son restaurant au coeur des vignes. Le chef travaille sous vos yeux, une expérience culinaire et visuelle. Pour enrichir votre séjour oenologique, nous vous ferons partager notre carnet d'adresses. 2 nuits pour 2 personnes (136€)2 petits déjeuners gourmandsVisites de caves et dégustations1 dîner pour 2 personnes dans un restaurant gastronomique, Menu: Accords mets et vins (82€)soit 218€ [-] |
Séjour gourmand en anjou
| Du 14/02/ au 15/03/ Dans une Ancienne Boulangerie
Profitez d'un séjour en Anjou, pour vous ressourcez. Balades dans les vignes ou sur les bords de Loire, Randonnées (Équestre, pédestre ou à vélo), visites de Châteaux, de Troglodytes et de Caves... Tout un programmeNotre maison d'hôtes vous promet un séjour hors du temps avec sa décoration Brocante. De la Gourmandise, dans les petits déjeuners et vous avez la possibilité de dîner à la table d'hôtes et d'y découvrir les recettes Angevines. [-] |
| |
| |