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Notre table
Jean-Luc, votre hôte, est très soucieux de servir ses bons petits-déjeuners maison qui font d'ailleurs la part belle à notre livre d'or. Chaque matin, une patisserie maison vous attend. C'est avec l'odeur du café, du thé ou du chocolat, que vous apprécierez le far breton aux pruneaux, la galette Saint-Pierre, les crêpes, les brioches, les madeleines à la fleur d'oranger, le gâteau à l'ananas mais aussi des cannelés bordelais, le gâteau de Bourgogne et j'en passe. Peut-être noterez-vous ces patisseries comme certains de nos hôtes qui au bout de plusieurs jours hiérarchisent leur préférence. Ces délices sont un petit plus au traditionnel pain campagnard, jus d'orange et laitage, sans oublier le célèbre beurre salé armoricain que nous devons à Anne de bretagne. Quant aux confitures maison, elles sont toutes issues de l'imagination de Claudia : agrumes au chouchen, breizh Tropical, la tatin de Melrand, la mangue-kiwi à la liqueur de coco. Et pour les plus classiques, la fraise de Plougastel, l'abricot aux amandons, les 3 prunes. | |
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