|
Publicité
|
Notre table
Profitez de votre séjour parmi nous pour partager en soirée notre table d’hôtes qui propose une cuisine généreuse et changeante au fil des saisons avec un goût particulier pour les produits de la mer. Les plats sont confectionnés chaque jour avec des produits frais accommodés aux saveurs des cultures d’ici et d’ailleurs. Dès que le temps s’y prête, les repas se prennent dehors à l’abri de la cuisine d'été. Comme le veut la tradition, la table d’hôtes réunit tous les convives autour de la même table ainsi que vos hôtes. Les repas – prix : 40 € – comprennent entrée, plat du jour, fromage et dessert, vin de pays rouge ou rosé, café ou thé ou tisane, du jardin pour ce qui est de la verveine et de la menthe. Un apéritif avec ses mises en bouche vous est offert chaque soir avant le dîner. Les dîners sont servis à 19h30 en base et moyenne saison dans notre séjour – 20h00 en haute saison devant la piscine illuminée, réservée en soirée ainsi que les terrasses, aux convives de la table. Ghislaine pourra également vous concocter un menu gastronomique pour les grandes occasions comme le réveillon du jour de l’an, la Saint Valentin ou pour toute autre raison à votre convenance : le menu et le tarif seront alors étudiés avec vous. Les petits-déjeuners sont servis entre 7h30 et 9h30 sauf autre accord préalable avec nos hôtes. Ils sont composés d’une boisson chaude (café, thé, chocolat), de pain frais et de viennoiseries, de laitages et de jus de fruits frais. Nb : dans un souci d’hygiène et de maintien de la propreté des lieux, les piques-niques (nourriture et boissons) ne sont autorisés ni sur le domaine ni dans les chambres. | |
| |