|
Publicité
| Nos idées de séjours
Partager ce Tweet
Promo ponts de mai
Ponts de 1er, 8 mai et ascension 10 € offerts sur la 3ème nuit consécutive
Il reste encore de la place pour les 3 ponts de mai ! Offre réservée aux clients de France Balade valable du 01/05/15 au 17/05/15 : 10 € offerts sur la 3ème nuit consécutive. Précisez lors de votre réservation le code promomai ! [-] |
Réveillon en provence
| Du 31 décembre au 1er janvier Dîner en 6 services, nuitée et brunch du lendemain : 160, 00 € par personne
Nous entrons dans l’automne et il est déjà temps de penser à vos fêtes de fin d’année : faites vous plaisir et offrez-vous un réveillon en Provence pour la Saint Sylvestre ! Dans une ambiance familiale, Ghislaine et Philippe seront heureux de vous accueillir à La Bastide des Pignes au cœur du Parc Naturel Régional du Verdon pour partager avec vous les derniers instants de l'année . Nous vous proposons un forfait comprenant le dîner gastronomique du réveillon, une nuit en chambre double et le brunch du lendemain. Le 31 décembre : arrivée possible à partir de 14h00 - après-midi libre - dîner gastronomique(voir la prévision de menu si dessous) - nuit - Le 1er Janvier : brunch servi entre 10h00 et 13h00 (une boisson chaude et/ou un jus d'orange seront servis, s'ils le souhaitent, aux lève tôt) et départ à votre convenance avant 15h00. Vous pouvez bien évidemment associer à ce forfait un séjour classique avant ou après. Ce forfait est exclusivement réservé aux adultes (6 hôtes maximum). Proposition de menu pour le réveillon ( susceptible d’évoluer en fonction de la disponibilité des produits) : Soupe de champagne et ses mignardises salées (crème brûlée à la truffe, gaufre tiède au saumon mariné, ceviche de gambas aux agrumes, mise en bouche foie gras-mangue ) Saint Jacques en robe ibérique et sa tuile au parmesan Royale de foie gras, fin bouillon de châtaignes Trou provençal (sorbet et rhum au basilic) Homard aux morilles et aux asperges Calissons salés St Agur et fruits secs Dôme marrons, poires caramélisées et chocolat accompagné de sa tuile dentelle à l’orange Café, tisane et mignardises sucrées Apéritif, vins et champagne aux 12 coups de minuit compris Tarif tout compris par personne : 160, 00 € [-] |
Forfait st valentin
| Du 10 au 19 février Dans 3 semaines, ce sera la St Valentin. aussi avons-nous pensé vous proposer un forfait tout spécialement concocté pour vous. Venez donc vous ressourcer et profiter à deux de notre offre spéciale : un dîner raffiné où la truffe se fait la part belle, suivi d'un nuitée en chambres d’hôtes petit déjeuner inclus menu du dîner (susceptible d’évoluer en fonction de la disponibilité des produits): – apéritif et ses mignardises (soupe de champagne, crème brûlée à la truffe, pana cotta au saumon fumé, financiers au parmesan) – dariole de potiron au foie gras - Chausson de Sole à la Truffe – Parfait glacé au chocolat noir et truffes, sauce café tarif tout compris (*) par personne : 110, 00 € Le marché à la truffe à aups se déroulant tous les jeudis matins, la réservation est impérative avant le 7 février pour tout séjour du 10 au 14 février, et avant le 14 pour tout séjour du 15 au 19 février - forfait réservé aux adultes [-] |
Promo week-end ascension
Du 13 au 17 mai 10€ offerts sur la 3ème nuit consécutive
Il reste encore de la place pour les 3 ponts de mai ! Offre réservée aux clients France Balades valable du 01/05/15 au 17/05/15 : 10 € offerts sur la 3ème nuit consécutive. Précisez lors de votre réservation le code promomai ! [-] |
Dîner gastronomique
| Toute l'année Partagez avec nous un dîner raffiné !
Poriftez de votre séjour pour partager nos dîners gastronomiques faits avec des produits frais et de saison. Tarif : 35, 00 € par personne (organisé à partir de 2 personnes) … jusqu’à la fin de la saison du diamant noir dans le Var. La saison de la truffe noire vient de démarrer. Aussi nous vous proposons, comme chaque année, un forfait nuitée + dîner tout truffe la à table d’hôtes de notre Bastide durant toute la période du marché aux truffes d’Aups. Forfait disponible du 2 janvier au 31 mars (en fonction du marché). Proposition de menu tout truffe * (susceptible d’évoluer en fonction de la disponibilité des produits) : soupe de vin pétillant et ses mignardises salées (œufs brouillés aux truffes, financier au parmesan, crème brûlée au foie gras) Lasagne de foie gras, truffe et champignons Risotto à la truffe noire, St Jacques poêlées salade d’endives aux noix / assortiment de fromages à la truffe (gouda, chèvre, brie) Parfait glacé au chocolat noir et truffes, saucé café * : Apéritif, vins, café et tisanes compris Tarif comprenant le dîner tout truffe, la nuitée en chambre double et le petit déjeuner du lendemain : 125, 00 € par personne organisé dès 2 personnes - Réservation avant le jeudi, jour du marché aux truffes d’Aups, pour tout séjour avant le jeudi suivant. [-] |
Confiez-nous vos projets !
Toute l'année Nous vous conseillerons pour vos randonnées
Diplômés tous les deux par la fédération française de randonnée, nous saurons vous guider vers des balades ou des randonnées adaptées à vos envies et à vos capacités. Quelques publications personnelles vous permettront de visualiser les randonnées proposées. [-] |
| |
| |