|
Publicité
|
Notre table
Les repas vous seront servis suivant les saisons côté jardin, dans sa cour intérieure ou dans sa salle de restaurant aux murs de pierre, son sol en parfeuille patiné et sa cheminée.
Sa cuisine ouverte vous propose des produits frais labellisés et un éventail de produits du terroir : olives, amandes, figues, aïl, huile d'olives, herbes de Provence, fromages frais de chèvre, fruits confits, melons de Cavaillon, truffes noires, miels de lavande, nougats, calissons d'Aix.
Pour votre plaisir les suggestions seront changées quotidiennement. Des Spécialités du Terroir et Lyonnaises vous seront proposées toute l’année et vous feront redécouvrir les saveurs et plats d’autrefois.
Une gastronomie du terroir accompagnée de vins sélectionnés : vins blancs, rouges et rosés des Côtes du Ventoux, Côtes du Luberon, Châteauneuf-du-Pape, Gigondas, Beaumes-de-Venise. | |
| |