|
Publicité
| Nos idées de séjours
Partager ce Tweet
Cours de cuisine dans l'atelier
Février à juin - septembre à décembre Gourmand du Chef
Lors de votre séjour comme beaucoup d’amateurs de bonne chère, profitez de vivre un moment privilégié au côté de Pierre paumel - Maître Cuisinier de France, dans sa cuisine à l’ancienne où il vous transmettra ses techniques et tours de main pour vous faciliter la vie et anticiper vos préparations. Bonne humeur et convivialité. Programme ½ journee : 9 h30 - 14 h30 Vous préparerez une entrée, un plat et un dessert selon le thème choisi sur notre calendrier, sur demande. Après avoir concocté ce menu complet, vous partagerez la table avec le Chef en dégustant vos plats accompagnés, bien sûr, des bonnes bouteilles de la région. [-] |
Gastronomie, bien être et détent
Mi-février à juin - septembre - décembre Profitez d'un séjour pour découvrir la cuisine du Chef à sa table, en cours de cuisine et accéder au Côté Grange où vous pourrez vous détendre dans la piscine intérieure avec jacuzzi, nager à contre-courant, farnienter au coin du feu ou encore, le soir, déguster une belle bouteille de sa cave. Des soins relaxants peuvent être prodigués sur rendez-vous, avec supplément : toucher aux pierres chaudes, modelage californien aux huiles essentielles, sophrologie. L’espace détente est réservé aux Hôtes et au plus de 16 ans. [-] |
| |
| |