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Natur
Si vous ne connaissez pas la bretagne, sachez que c'est une région très multiple. Les quatre départements qui la composent ont tous leur identité propre mais avec un dénominateur commun qui est l'appartenance à une culture riche, à forte identité, fière de ses traditions, de sa langue, de son patrimoine. C'est aussi une terre de gastronomie. Tout le monde connaît les crêpes (sucrées) et les galettes (salées) avec une bolée de cidre. Mais il y a aussi les poissons et les fruits de mer, le beurre demi-sel, les légumes primeurs, les fraises, le cochon, le kig a farz, les pâtisseries: le far breton que nous vous ferons découvrir, le kouing-amann, les crêpes dentelle. Chez nous vous êtes en Ille et Vilaine avec Rennes pour Préfecture. Nous sommes dans la Baie du Mont Saint-Michel, classée patrimoine mondial par l'unesco, réputée pour le spectacle de ses grandes marées. A marée basse, on découvre un des plus grands sites français de mytiliculture (moules) et d'ostréiculture (huîtres). | |
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