|
Publicité
|
Willkommen
Une histoire de vie. Après avoir tenu des chambres d’hôtes en bourgogne, c’est tout naturellement que Sylvie et Frédéric reviennent à leurs racines dans l’Ile d’Oléron pour vous faire partager leurs talents d’hôte. Ils réorganisent la maison de famille afin de vous accueillir dans un cadre atypique et chaleureux que Sylvie s’emploie à imaginer à chaque instant. Sur réservation, Frédéric, cuisinier de métier, vous fera découvrir un style, une ambiance et des saveurs gastronomiques qui lui appartiennent autour de produits frais, locaux et uniquement de saison. Le service est assuré par Sylvie qui est présente tous les après-midis après son travail. Le Ti’ Coltanbert vous propose également des plats à emporter ainsi que des plateaux repas froids. Le soir, de 17H à 19H, vous avez la possibilité de déguster des huitres, dans le charme du jardin face à la mer. Chaque matin, Sylvie vous propose un somptueux et copieux petit déjeuner autour de produits frais, originalement pensé, préparé, et décoré. Quant à Frédéric, commerçant en fromages et charcuterie sur le marché, tous les matins à la Cotinière, il vous rejoint 1 heure autour du café afin de vous apporter les informations nécessaires au bon déroulement de votre journée. | |
| |