|
Publicité
| Unsere Ideen für Aufenthalte
Partager ce Tweet
St valentin in a chateau
| During month of february Dream and romance
Stay in a romantic chateau in a beautifull park. One night for 2 with candle lights diner all included with free aperitif served in front of wood fire. brunch breakfast Price per couple : €300 in Suite or €250 in double room. [-] |
Easter in a french chateau
| 10 - 15th april Why nnot spending easter in France ?
Spend easter in A chateau please connect yourself on www. Chateaudelapresle. Com [-] |
Christmas and new year in style
Food, wine and tradition
La Saint Sylvestre au chateau a valu une pluie d'étoiles en commentaires de satisfaction.
Nous recommençons en avec un séjour destiné à éblouir les papilles et les yeux.
Attention les places sont limitées... L'année dernière nous avons refusé beaucoup de monde. [-] |
Christmas and new year in a fren
| 24th till 31st decembre Un Noel et une St Sylvestre romantique
Dormez dans un chateau, dinez aux chandelles dans un décors de rêve avec feux de cheminées. arrivée le 24 ou 31 décembre ou avant accueil verre de vin chaud - apéritif champagne à 19h30 dîner de Noel ou de Nouvel an aux chandelles dans une magnifique salle à manger en table d'hôtes. - huitres-foie gras maison et compotée acidulée /Sorbet champagne/Vollaille fermière farcie, sauce vin jaune - châtaignes, écrasées de pommes de terres aux truffes, légumes verts/ Plateau de fromages régionaux, sucrines au miel / Dessert chocolat - glace blanche Prince Eugène / café mignardises, digestif.- Ce menu est accompagné de vins fins à discrétion et toutes les boissons sont comprises (champagne a discrétion durant tout le séjour) . Le lendemain : brunch champagne à 11h00 - chaque couple repart avec un cadeau, mise à disposition salle de billard, hammam, diverses activités proposées (jeux de sociétés, etc...) prix : par personne sur la base de deux personnes en suite : €250 par personne sur la base de deux personnes en chambre : €225 [-] |
|
Parmi les 200 coups de coeur
En avril , le Figaro Magazine sort un numéro spécial :
Les 200 meilleures chambres d'hôtes de France sélectionnées par le Figaro Magazine.
Le Chateau de la Presle est la seule adresse sélectionnée en Haute Saône. Cela ne veut pas dire que les autres ne sont pas bien, bien au contraire. Nous avons la chance d'avoir un cadre exceptionnel, en plus nous aimons vous recevoir comme des amis que nous n'avons pas vus depuis longtemps et que nous sommes si heureux de retrouver. A votre départ l'amitié est confirmée et nous savons que vous reviendrez. Nous aimons cuisiner pour vous, nous aimons vous surprendre, titiller les papilles avec des saveurs oubliées, car ici le terroir est authentique. Notre potager et notre verger en attestent, cultivés avec amour, comment voulez vous qu'ils ne produisent pas de la saveur à l'état pur. Il y a aussi nos producteurs tout aussi authentique et grace à cet alliage magique nous vous proposons : terrine de sandre à la Chantilly d'absynte, vollaille fermière au vin jaune et truffes (car nous avons des truffes en Haute Saône) Soupe de griotines et sa glace au kirsch. ateliers cuisines C'est parceque nous sommes des passionnés de notre terroir et des saveurs que nous vous proposons également des ateliers cuisines qui se déroulent dans une cuisine professionnelle, votre professeur est un vrai chef et vous êtes en situation réelle; Ces ateliers sont disponibles sur notre site, n'hésitez pas à nous contacter pour avoir les dates. Bientôt un séjour truffes : partez avec le caveur et son chien, le soir dinez au chateau d'un repas tout truffes, passez la nuit dans une chambre de rêve dans un grand lit aux draps brodés mains... A bientôt [-] |
| |
| |